Sea Salt 55%

Achtung Suchtgefahr! Die Geschmackskombination aus cremig-süß und knusprig-salzig ist einfach unschlagbar: Zarter Schokoladenschmelz trifft auf Karamel-Crunch und eine raffinierte Salznote. Zum Dahinschmelzen! Nicht umsonst gewinnt diese Tafel Gold beim "Great Taste Award 2014".

Bei dieser biozertifizierten Schokolade wird prinzipiell weniger und ausschliesslich hochwertiger Rohrzucker verarbeitet. Der wunderbar aromenreiche und fair gehandelte Kakao aus der Karibik, Zentral- und Südamerika kommt so zur ganzen Entfaltung.

Pure, authentische Handarbeit zum fairen Preis: Mit feinster Bourbonvanille aus Madagascar. Keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Emulgatoren. Kosher.

Milchschokolade (55% Kakao aus Peru und der Domenikanischen Republik) mit Karamel und Meersalz
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Karamelstücke* 10% (Rohrzucker*, Milchpulver*, Butter*, Glukosesirup*), Rohrohrzucker*, Meersalz und Vanille*. (*biozertifiziert)
Enthält Milch. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.

Gewicht: 100g
(Grundpreis 100g: 4,90€)

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten