Noix du Périgord 52%

ARTIKEL 1 VON 13
Eine echte Rarität: Milchschokolade mit 52% (!) Kakaoanteil und dann auch noch OHNE (tierische) Milch!? Diese Tafel ist nicht nur ein ganz besonderes Geschenk für bewusste und anspruchsvolle Geniesser sondern auch noch eine wahre Explosion für alle Sinne. Knackig, cremig, süß, schokoladig - was will das Schokoladenherz mehr?

"Bean-to-Bar" lautet die Philosophie der jungen, innovativen Manufaktur aus Rostock: Den Kakao in seiner Ursprünglichkeit und Aromenvielfalt ohne viel Schnickschnack und aggressive Verabeitung in Tafelform zu bringen. Das gelingt ihnen ganz hervorragend! Ausschließlich feinste Kakaos und exklusive Zutaten aus den besten Anbaugebieten werden hier unter den Augen der Chocolatiers mit höchster Sorgfalt per Hand verarbeitet. So entstehen diese hochwertigen Schokoladen, die durch ihre Reinheit aber auch exquisite Geschmackskompositionen überzeugen.

Milchschokolade (52% Kakao aus der Dom.Rep.) mit Kokosblütenzucker aus Indonesien, Kokosnussmilchpulver, karamelisierten Walnüssen aus dem Französischem Périgord (20%!). Vegan, bio und fair. In einer optisch und haptisch schönen Kartonage verpackt.

Gewicht: 80g
(Grundpreis 100g: 8,10€)

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten